Am Dienstag, den 28.1. bereiteten wir für uns, die vierte und dritte Schulstufe, einen gesunden Snack zu. Dazu gehörten: geschnittenes Gemüse, ein Topfen-, Joghurtdip, Brötchen mit Butter, Frischkäse und Schinken bzw. Käse. Die Drittklassler bereiteten einen Obstsalat zu.
Den Kindern schmeckte es vorzüglich und sie waren voller Eifer beim Schneiden und Anrichten dabei.
Die SchülerInnen besuchten den Kindergarten. Sie lasen mit voller Begeisterung ein Bilderbuch vor. Anschließend bastelten alle Kinder eine kleine Krippe.
Weitere Beiträge …
- Adventkranzweihe
- Nikolaus
- Tag der offenen Tür in der MS Taxenbach
- Workshop Klassengemeinschaft stärken
- Falltraining
- DANKESCHÖN!
- Gesunde Jause
- Danke liebe 3. Klasse
- Lesen macht Spaß
- Wasserschule 3. Klasse
- Herbstspaziergang - Wir erkunden den goldenen Herbst!
- Pet Buddy
- Bäuerinnentag
- Schuleröffnung
- Gemeinsamen Lesen Oktober 2. und 3. Klasse
Seite 1 von 3